30 ans et une envie folle de partir en terre inconnue ! Depuis mes 16 ans je voyage, Alaska, Québec, Los Angeles, San Fransisco, Las Végas, Boston, New-York, Italie, Allemagne, Mayotte, Réunion....pour 2008-2009 ça sera le pacifique essentiellement, pour 2010 ça sera l'Asie ! Toutes mes économies partent dans les voyages qui m'ont à chaque fois enrichis de rencontres, de souvenirs, d'expériences merveilleuses.
Infographiste depuis 3 ans dans une mairie j'ai eu envie de faire un break dans ma vie professionnelle en allant à la rencontre de nouvelles personnes histoire de changer du monde de la communication...
Solène
28 ans, instable, la bougeotte...Envie, non pas d'aller voir si c'est mieux ailleurs parce qu'on est quand même au top en Bretagne !!!, mais envie de découvrir comment c'est ailleurs...les paysages, la culture, le plaisir de tout réapprendre !!! Egalement adepte des voyages j'ai déja quelques beaux souvenirs : Portugal, Andalousie, Allemagne, Quebec, Ontario, New york, Martinique, Sydney.
Chargée de mission insertion à l'Université de Rennes 2 depuis bientôt 3 ans et avant de m'accrocher à mes habitudes, il est temps pour moi de réaliser un vieux rêve...et oui devenir adulte n'est ce pas réaliser ses rêves d'enfant?
CHUPITO
Nomade dans l'âme, j'ai vécu en Angleterre puis sous le soleil Andalou avant d'être enlevé par une bande de ravisseuses qui m’a fait passer clandestinement la frontière Française. Remis en liberté mais souffrant du syndrome de Stockholm, je vis aujourd’hui entre Le Mans, Angers, Langoat, Paris et Rennes.
Décapsuleur intérimaire depuis mon plus jeune âge, je ne doute pas que mes compétences professionnelles seront grandement appréciées lors de ce périple, et c’est avec une joie immense que je repars sur les routes pour découvrir le monde ; comme l'a si bien dit mon ami Charles B. :
"Mais les voyageurs sont ceux là qui partent
Pour partir cœur légers, semblables au ballons
De leur fatalité jamais ils ne s’écartent
Et, sans savoir pourquoi, disent toujours : allons !"
Maggie
Hi everyboby ! My name is Maggie !
j'ai été adoptée un soir de novembre 2007 dans un froid de canard, au cours de la Saint Martin à Bourg.
Je suis FAN de l'OL, je n'ai jamais voyagé mais j'attends le 1er septembre avec impatience. Mon passeport et ma valise sont prêts lol
POUPIZZ
Bonjour,
je suis le 5ème foiron, ben oui c plus cool de jouer au tarot à 5 ! Merci à mes marraines, Sylvie et Pauline, de m'avoir offert ce magnifique voyage.
Tête D'oeuf
Salut tout le monde,
Moi c'est tête d'oeuf! c'est moi qui ferai partir du voyage 2ème act ! Hé ouai je suis pratique parce que hyper souple, donc je peux devenir tout pitit, je suis léger comme une plume et je suis équipé pour le grand froid parce que 100% pure laine !!! héhé qui dit mieux ?!