Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 356 messages. |
| Solène - 28/09/2009 |
| . |
Allez...encore un pour la route :
Partir pour où, partir pour qui, partir pourquoi? Pour apprendre pour comprendre pour essayer, pour vivre!
Antonio Machado
"Caminante, no hay camino, se hace camino al andar" |

Solène - 28/09/2009 |
| . |
La liberte n est pas un etat stationnaire, mais un espace vivant, que l on doit en permanence reconquerir, non sur celui des autres mais sur les friches de notre indecrotable immobilisme. Bouger ou se laisser envahir, telle est notre seul alternative."
Jean Louis Etienne
| Sophie - 28/09/2009 |
| . |
"J'ai refait tous les calculs, notre projet est irréalisable, il ne nous reste plus qu'une chose à faire, le réaliser". Latecoere |

solène - 25/09/2009 |
| . |
Et oui on continue à diffuser quelques infos sur le retour notamment, et quelques vidéos à venir aussi... Surtout merci à vous de nous avoir suivi !
| marie jo laurent - 22/09/2009 |
bonsoir
je viens de me connecter par hasard sur votre blog...n'espérant plus de vos nouvelles....vous etiez rentrées...le voyage etait terminé !!!et surprise ...des nouvelles et des vidéos...quel bonheur ..on voyage a nouveau!!!!
c'est la larme a l'oeil que j'ai lu vos dernieres nouvelles ...je crois en effet que vous avez realisé un super réve et que vous avez ramené des souvenirs inoubliables...
Bonne continuation à vous deux et encore merci de nous avoir fait voyager aussi loin....
Gros bisous
Majo |

ozydays - 22/09/2009 |
Salut,
L'organisme http://www.goaustralie.com/ organise les OZY DAYS, les RDV australiens 3 en 1 dont le but est de partager, rencontrer, s'informer sur l'Australie et auront lieu plusieurs fois par an. Il y aura aussi un tirage au sort avec des cadeaux à gagner dont un billet d'avion pour l'Australie.
Pour vous inscrire GRATUITEMENT et connaître le programme:
See you !
PS : N'hésitez pas à mettre un lien du site des OZY DAYS pour partager l'information.
| Sophie - 01/09/2009 |
| . |
Waahouuu, il y a un an à cette heure -ci (23h41), j'étais dans un avion pour Hong-kong... incroyable ! le temps passe trop vite alors faut en profitez... Amis du soir BONSOIR Sophie |

majo laurent - 14/07/2009 |
| . |
Contente de votre retour...un petit pincement au coeur quand même !!!!nous ne voyagerons plus non plus a travers vos recits!!!
Enfin il reste les photos et tous vous souvenirs...
Donc au revoir au livre d'or ..aux Bressans et aux Bretons et a trés bientôt de vive voix
Bisous
Mariejo
| Liliane - 14/07/2009 |
Bonjour !
Nous vous attendons avec impatience les filles !
So, ta chambre est prête, nous avons remplacé ton lit par un confortable siège auto..et la douche solaire est installée...lol !
Bonne fête Nationale à tous !
Le soleil brille entre les averses sur la Bretagne !

Solène - 09/07/2009 |
| . |
MERCI MERCI MERCI à tous pour le souhaitage d'anniversaire...ça fait super plaisir ... en ce jour spécial j'ai trainé les pieds sur les bords du Grand Canyon ! ENORMISSIME ! Nous sommes dans l'état du Texas pour passer la nuit...prochain arrêt Memphis Tennessee...YEAH GROS BISOUS et à très bientot!